Jual Meja Belajar Anak Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau 43 Monte

Furniture Sekolah Modern 43 Monte - Meja dan Kursi Berkualitas dengan Fitur Praktis untuk Lingkungan Sekolah yang Kokoh dan Kuat!
Jual Meja Belajar Anak Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau 43 Monte HMLYP

Set Meja Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte merupakan set furnitur yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Produk ini dibuat dengan bahan Polypropylene, ABS metal yang membuatnya tahan lama dan berkualitas. Dimensi meja dan kursi adalah 60 x 45 x 79 cm.

Furniture ini dilengkapi dengan beberapa fitur yang memudahkan penggunaannya seperti lapisan karet pada kaki kursi dan meja, pengait gantung tas/payung, dan ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Selain itu, kaki penopang meja juga sangat kokoh sehingga dapat menjamin kestabilan saat digunakan. Terdapat juga laci tambahan pada kaki meja yang dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan.

Meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern karena kokoh dan kuat

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 43 Monte Unggul

Jual Meja Belajar Anak Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau 43 Monte DWQP