Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis Tahan Karat 10 Everest V2

Peningkatan Ruang Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 - Kualitas dan Kenyamanan untuk Siswa SMA dan Kuliah!
Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis Tahan Karat 10 Everest V2 YjDsTKY

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk yang memiliki spesifikasi unggul. Produk ini terbuat dari material baja dan kayu oak putih dengan sisi biru yang memberikan kesan elegan dan modern. Meja ini juga dilengkapi dengan kolom tunggal berukuran 700 x 500 x 18 mm, serta kursi tunggal yang nyaman digunakan baik untuk siswa SMA maupun kuliah.

Produk ini memiliki edge banding yang terbuat dari MDF yang diinjeksi dengan molding dan flat tube berukuran 20 x 49 x 1. 2 mm, sehingga terlihat kokoh dan tahan lama. Selain itu, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Lapisan karet juga tersedia pada kaki meja dan kursi, sehingga tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Produk ini dirancang dengan baik dan memiliki kualitas yang terjamin, sehingga dapat memberikan kepercayaan dan keamanan bagi pengguna dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis Tahan Karat 10 Everest V2 mnD
Meja Pelajar Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis Tahan Karat 10 Everest V2 RVjk