Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak 03 Moco

Kenyamanan dan Kekokohan dalam Satu Paket - Temukan Kursi Sekolah 03 Moco dengan Desain Minimalis untuk Meningkatkan Efisiensi Belajar!
Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak 03 Moco ryV

Kursi Meja Modern 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco adalah produk dengan spesifikasi yang terdiri dari material metal dan polypropylene yang dilapisi dengan finishing powder coating. Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menampung beban maksimal 150 kg. Desainnya yang minimalis membuatnya cocok untuk digunakan di sekolah modern.

Selain itu, ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan antara 74 80 cm sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan. Kursi ini juga terbukti kokoh dan kuat sehingga dapat bertahan lama. Dengan bahan yang terbuat dari metal dan polypropylene serta dilengkapi dengan finishing powder coating, kursi sekolah 03 Moco memberikan kekuatan dan kekokohan yang tinggi.

Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm serta dapat menampung beban maksimal 150 kg, kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah modern yang memerlukan kursi yang tahan lama. Kursi ini juga dapat disesuaikan dengan ketinggian yang diinginkan antara 74 80 cm untuk memberikan kenyamanan saat digunakan. Dengan desain minimalisnya, kursi sekolah 03 Moco menjadi pilihan yang tepat untuk meningkatkan kenyamanan dan efisiensi belajar siswa di sekolah

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 03 Moco Unggul

Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak 03 Moco tfCWRkL