Meja Murid Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis 15 Elbrus

Furniture Kursi dan Meja Sekolah Modern 15 Elbrus - Kualitas Tahan Lama dengan Desain Minimalis yang Cocok untuk Ruang Kelas Anda!
Meja Murid Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis 15 Elbrus hHtk

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah solusi furniture yang ideal untuk sekolah modern yang membutuhkan kualitas dan kekuatan yang tahan lama. Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene yang kuat dan kokoh, sementara meja terbuat dari bahan MDF dan metal dengan finishing powder coating. Produk ini memiliki dimensi kursi 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja 60 x 42 x 67 79 cm yang dapat menampung beban hingga 150 kg.

Dengan bergaya minimalis, produk ini dapat menambah sentuhan modern pada ruang kelas. Ketinggian kursi dapat diatur sesuai kebutuhan dengan kisaran antara 74 80 cm sehingga cocok untuk berbagai tinggi badan siswa. Produk ini sangat kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Keseluruhan, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah pilihan yang sangat baik untuk sekolah yang ingin memiliki perabotan kelas yang berkualitas tinggi, tahan lama, dan cocok dengan gaya arsitektur modern

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Murid Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis 15 Elbrus LfVpt