Meja Sekolah Keren Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 40 Adam

Perabot Sekolah Modern yang Kokoh dan Fungsional - Temukan Kelebihan Meja dan Kursi 40 Adam!
Meja Sekolah Keren Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 40 Adam MpVw

Meja Set Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang cukup baik. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan PU Injection Edge. Sedangkan kursi memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube.

Kursi ini juga dilengkapi dengan Steel Wire Drawer dan lapisan karet di kaki kursi dan meja. Selain itu, terdapat pengait gantung tas atau payung pada meja ini. Produk ini sangat cocok untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat.

Produk ini merupakan solusi yang tepat untuk kebutuhan meja dan kursi sekolah modern. Dengan ukuran yang pas dan dilengkapi dengan berbagai fitur seperti pengait gantung tas atau payung, meja kursi 40 Adam sangat memudahkan penggunaannya. Selain itu, produk ini terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat seperti steel tube yang membuatnya tahan lama.

Kursi juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kakinya untuk mencegah tergelincir saat digunakan. Dengan spesifikasi tersebut, produk ini dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan meja kursi di sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Sekolah Keren Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 40 Adam TfVtTs