Meja Murid Sekolah Awet Mudah Dipasang 08 Fuji

Peralatan Belajar Anak yang Fungsional - Set Meja dan Kursi Sekolah 08 Fuji dengan Rak Penyimpanan
Meja Murid Sekolah Awet Mudah Dipasang 08 Fuji pkrswg

Modern Meja Set 08 Fuji

Meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji merupakan sebuah set yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi yang sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern. Set ini terbuat dari material metal dan plywood, yang membuatnya tahan lama dan kokoh. Dimensi meja adalah 60 x 40 x 75 cm dan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm, sehingga sangat sesuai untuk digunakan oleh anak anak sekolah.

Salah satu fitur menarik dari meja dan kursi ini adalah adanya rak atau kolong pada meja, yang dapat digunakan untuk menyimpan buku, alat tulis, atau peralatan lainnya. Meja dan kursi ini dirancang dengan tampilan yang modern dan simpel, sehingga cocok digunakan di berbagai lingkungan belajar. Selain itu, kekuatan dan kekokohan set ini juga sangat baik sehingga mampu menopang berat anak anak saat digunakan

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 08 Fuji Unggul

Meja Murid Sekolah Awet Mudah Dipasang 08 Fuji QHBj