Harga Meja Sekolah Besi Ergonomis Tahan Karat 18 Elgon

Pilih Meja dan Kursi Sekolah 18 Elgon - Desain Modern dan Praktis untuk Kenyamanan Belajar Siswa!
Harga Meja Sekolah Besi Ergonomis Tahan Karat 18 Elgon lRJP

Set Meja Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah 18 Elgon merupakan produk modern yang cocok digunakan di lingkungan sekolah . Meja kursi ini dibuat dari material metal dan kayu dengan finishing powder coating . Dimensi meja adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm .

Terdapat pengait di sisi yang memungkinkan untuk menggantungkan tas atau jas, sehingga memudahkan siswa dalam membawa barang bawaan ke sekolah . Selain itu, meja dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya lebih kokoh dan kuat . Produk meja dan kursi sekolah 18 Elgon ini memiliki desain modern yang membuatnya cocok digunakan di sekolah sekolah yang mengutamakan penampilan dan kenyamanan siswa .

Material metal dan kayu yang digunakan membuatnya tahan lama dan mudah untuk dibersihkan . Terdapat pengait di sisi meja yang memudahkan siswa untuk menggantungkan tas atau jas mereka . Selain itu, kaitan pada meja menjadikannya lebih stabil dan kokoh sehingga siswa dapat belajar dengan nyaman .

Dengan demikian, meja dan kursi sekolah 18 Elgon merupakan pilihan yang tepat untuk sekolah sekolah modern yang membutuhkan perlengkapan yang praktis dan fungsional

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 18 Elgon Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Ergonomis Tahan Karat 18 Elgon JwYphY