Meja Kursi Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 06 Halla

Ruang Belajar Lebih Nyaman dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 06 Halla, Berkualitas Tinggi dan Tahan Lama!
Meja Kursi Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 06 Halla DSqkd

Meja Kursi Sekolah 06 Halla Awet Mudah Dipasang Tahan Karat

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla memiliki spesifikasi yang mencakup material MDF dan steel dengan dimensi meja sebesar 70 x 50 x 76 cm dan dimensi kursi sebesar 38 x 40 x 46 cm . Selain itu, produk ini juga diklaim berkualitas tinggi dan tahan lama dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi yang berguna untuk melindungi lantai dari kerusakan saat digeser . Terdapat pengait yang dapat digunakan untuk menggantung tas atau payung dan juga Steel Wire Drawer yang dapat digunakan untuk menyimpan barang barang secara teratur .

Produk ini sangat cocok untuk sekolah modern dan memiliki kekuatan dan ketahanan yang kuat . Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla diproduksi dengan bahan bahan berkualitas yang terdiri dari MDF dan steel, dengan dimensi meja dan kursi yang sesuai untuk penggunaan di sekolah . Produk ini tidak hanya tahan lama dan berkualitas tinggi, tetapi juga dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki meja dan kursi yang berguna untuk melindungi lantai dari kerusakan .

Terdapat pengait dan Steel Wire Drawer yang memudahkan pengguna untuk menyimpan barang barang mereka secara teratur . Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern dengan kekuatan dan ketahanan yang kuat, sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi pengguna dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla

Meja Kursi Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 06 Halla kTSlC
Meja Kursi Sekolah Awet Mudah Dipasang Tahan Karat 06 Halla cNvB