Meja Besi Sekolah Ergonomis 06 Halla

Meja dan Kursi Sekolah Modern 06 Halla - Berkualitas, Kokoh, dan Praktis untuk Kebutuhan Belajar Anda!
Meja Besi Sekolah Ergonomis 06 Halla WMvBRV

Meja Besi Sekolah 06 Halla Ergonomis

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla hadir dengan spesifikasi yang sangat menarik . Meja ini terbuat dari material MDF dan steel dengan dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm . Meja kursi ini sangat berkualitas dan tahan lama, serta dilengkapi dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi yang berfungsi agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser .

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta Steel Wire Drawer yang dapat digunakan sebagai tempat penyimpanan . Kombinasi material MDF dan steel pada meja dan kursi ini membuatnya kokoh dan kuat . Meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Selain itu, dengan dilengkapi fitur fitur seperti pengait untuk menggantung tas atau payung dan Steel Wire Drawer sebagai tempat penyimpanan, meja dan kursi ini sangat praktis dan efisien dalam penggunaannya . Dengan lapisan karet di kaki meja dan kursi juga menjaga kebersihan dan kualitas permukaan lantai . Dengan kelebihan kelebihan tersebut, meja dan kursi sekolah modern 06 Halla akan menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar di sekolah

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Bangku Sekolah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla

Meja Besi Sekolah Ergonomis 06 Halla jPgrbM
Meja Besi Sekolah Ergonomis 06 Halla ySSgZHN