Meja Kursi Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 03 Moco

Meja Kursi Sekolah 03 Moco - Solusi Nyaman dan Kokoh untuk Sekolah Modern! Dapatkan Kursi Berkualitas dengan Desain Minimalis, Cocok untuk Siswa SD, SMP, dan SMA. Harga Terjangkau!
Meja Kursi Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 03 Moco MMwwsZj

Kursi Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah kursi yang terbuat dari bahan metal dan polypropylene, dilapisi dengan finishing powder coating . Kursi ini memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan dapat menahan beban hingga 150 kg . Dengan gaya minimalisnya, kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern .

Ketinggian kursi antara 74 80 cm dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga nyaman digunakan oleh siswa yang memiliki postur tubuh berbeda . Kursi ini juga kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang minimalis, kursi sekolah 03 Moco adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan kursi di sekolah sekolah modern .

Dengan kemampuan menahan beban hingga 150 kg dan ketinggian kursi yang dapat diatur, kursi ini dapat digunakan oleh siswa dengan postur tubuh yang berbeda beda . Selain itu, dengan bahan metal dan polypropylene yang kokoh dan kuat, kursi ini juga dapat bertahan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 03 Moco Unggul

Meja Kursi Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 03 Moco kRNz