Meja Anak Sekolah Kuat Berkualitas 15 Elbrus

Perkukuh Ruang Kelas Modern dengan Meja Kursi Anak Sekolah 15 Elbrus Berkualitas Tinggi! Dukung Pembelajaran Optimal dengan Desain Minimalis, Kokoh Hingga 150 kg, dan Finishing Tahan Lama.
Meja Anak Sekolah Kuat Berkualitas 15 Elbrus bkwJwp

Kursi Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern dengan merek 15 Elbrus memiliki desain minimalis yang cocok untuk sekolah modern . Kursi dibuat dari bahan metal dan polypropylene, sedangkan meja menggunakan bahan MDF dan metal . Kursi dapat diatur ketinggiannya antara 74 hingga 80 cm untuk menyesuaikan dengan kebutuhan penggunanya .

Selain itu, kursi ini dapat menampung beban maksimal hingga 150 kg, menjadikannya kokoh dan kuat . Finishing pada kursi dan meja menggunakan teknik powder coating, memberikan hasil akhir yang tahan lama dan mudah dirawat . Meja kursi 15 Elbrus menjadi pilihan yang tepat untuk sekolah modern karena memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm .

Dengan ukuran yang pas, meja kursi ini mampu memberikan kenyamanan dan dukungan yang optimal bagi siswa . Dengan gaya minimalis yang dimilikinya, meja kursi ini dapat memberikan kesan modern dan elegan pada ruangan kelas . Meja kursi sekolah modern ini tidak hanya memenuhi kebutuhan estetika, tetapi juga memberikan kualitas dan keamanan yang dibutuhkan dalam ruangan kelas

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Anak Sekolah Kuat Berkualitas 15 Elbrus NhBgQ