Meja Kursi Sekolah Murah Harga Terjangkau 18 Elgon

Solusi Modern untuk Ruang Kelas - Meja dan Kursi 18 Elgon - Tampilan Modern, Kekokohan, dan Mudah Dipindahkan!
Meja Kursi Sekolah Murah Harga Terjangkau 18 Elgon kKgNMbK

Kursi Meja Modern 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon merupakan produk furniture yang memiliki spesifikasi bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating . Dimensi meja adalah 60 x 40 x 75 cm sedangkan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm . Meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait di sisi dan sangat cocok untuk sekolah modern .

Meja ini juga memiliki kekuatan dan kekokohan yang baik sehingga aman digunakan oleh siswa . Furniture meja dan kursi 18 Elgon ini merupakan solusi yang tepat untuk mengisi ruang kelas di sekolah modern . Dengan bahan metal dan kayu serta finishing powder coating, produk ini memberikan tampilan yang modern dan juga awet .

Dilengkapi dengan pengait di sisi, meja dan kursi ini sangat mudah dipindahkan dan dirapikan . Meja juga memiliki kekuatan dan kekokohan yang baik sehingga dapat diandalkan untuk menopang berbagai keperluan belajar siswa di kelas

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 18 Elgon Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Harga Terjangkau 18 Elgon JKqyTD