Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan 10 Everest V2

Temukan Kenyamanan dan Kualitas Terbaik dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest v2!
Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan 10 Everest V2 zgkW

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest v2 memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan siswa SMA dan kuliah . Material yang digunakan adalah campuran baja dan kayu, dengan struktur oak putih dan sisi biru tunggal dengan kolom tunggal berukuran 700 x 500 x 18 mm . Produk ini juga dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1 .

2 mm flat tube yang menjamin keawetan dan kualitas produk . Selain itu, meja dan kursi ini memiliki fitur yang mempermudah penggunaan seperti pengait untuk menggantung tas atau payung . Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi juga membantu mencegah kerusakan pada permukaan lantai ketika digeser .

Meja dan kursi ini juga dapat disesuaikan ketinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga pengguna dapat merasa nyaman saat belajar . Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja dan kursi ini menjadi pilihan tepat bagi siswa SMA dan kuliah yang membutuhkan meja dan kursi yang tahan lama . Dalam rangkaian produk peralatan sekolah, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest v2 memiliki keunggulan dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan siswa SMA dan kuliah .

Tidak hanya berkualitas dan tahan lama, produk ini juga didesain dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah kerusakan pada permukaan lantai ketika digeser . Selain itu, tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan pengguna dan memiliki desain yang kokoh dan kuat . Produk ini merupakan solusi praktis dan terpercaya bagi siswa SMA dan kuliah yang membutuhkan meja dan kursi yang dapat diandalkan dan nyaman digunakan

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Meja Kursi Sekolah Murah Mudah Perawatan 10 Everest V2 nLrTBn