Meja Kursi Sekolah Besi Kuat Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson

Furnitur Sekolah Praktis - Temukan Solusi Modern dengan Meja dan Kursi Sekolah 41 Jefferson!
Meja Kursi Sekolah Besi Kuat Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson BgNklS

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah solusi praktis dan fungsional untuk kebutuhan furnitur sekolah. Meja ini memiliki top table berbahan MDF tebal 18mm dengan pinggiran yang dilapisi dengan cat. Sementara itu, kursi dan panel depan terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm dan juga dilapisi dengan cat.

Kerangka meja dan kursi dibuat dengan besi berbentuk square tube dengan ukuran 25 25 1. 0mm, memberikan kekokohan dan kekuatan yang dibutuhkan oleh furnitur sekolah. Furnitur ini dirancang untuk mudah dibongkar pasang dan satu set dapat dimuat dalam satu carbon.

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson juga memiliki dimensi yang ideal untuk ruang kelas, dengan ukuran meja sebesar 600 500 760 mm dan kursi berukuran 360 445 460 / 860 mm. Kekokohan dan kekuatan dari meja kursi sekolah modern 41 Jefferson membuatnya menjadi pilihan tepat bagi sekolah atau institusi pendidikan lainnya yang membutuhkan furnitur yang praktis dan tahan lama

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Kuat Tidak Mudah Rusak 41 Jefferson MtjTn