Meja Belajar Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 07 Elgon

Furnitur Sekolah Praktis dan Modern - Meja dan Kursi Sekolah 07 Elgon dengan Desain Efisien untuk Ruangan yang Teratur!
Meja Belajar Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 07 Elgon fvWB

Meja Set Modern 07 Elgon

Meja kursi sekolah modern 07 Elgon merupakan produk furnitur yang terbuat dari bahan metal dan kayu dengan finishing powder coating dan perlindungan injection molding. Produk ini memiliki dimensi meja sebesar 60 x 40 x 75 cm dan dimensi kursi sebesar 36 x 36 x 44 cm. Terdapat pengait di sisi meja untuk memudahkan penyimpanan dan pengaturan ruangan.

Meja kursi ini dirancang khusus untuk sekolah modern yang mengutamakan kepraktisan dan kemudahan penggunaan. Selain itu, meja kursi sekolah modern 07 Elgon juga dilengkapi dengan kaitan yang berfungsi sebagai penyangga agar meja tetap stabil saat digunakan. Dengan desainnya yang simpel dan modern, produk ini cocok digunakan dalam kelas kelas sekolah modern yang membutuhkan furnitur yang mudah diatur dan dapat disimpan dengan efisien.

Dengan meja kursi ini, siswa dapat lebih fokus pada pembelajaran dan guru dapat lebih mudah dalam mengatur ruangan kelas

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 07 Elgon Unggul

Meja Belajar Anak Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 07 Elgon VhvBbMJ