Meja Kursi Sekolah Besi Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Temukan Kualitas Terbaik! Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Desain Lengkap untuk Kebutuhan Sekolah Masa Kini!
Meja Kursi Sekolah Besi Tidak Mudah Rusak 40 Adam RCNcCq

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang lengkap dan dirancang untuk memenuhi kebutuhan sekolah masa kini . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan PU Injection Edge . Sedangkan dimensi keseluruhan meja kursi adalah 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi .

Kursi dilengkapi dengan seat/back terbuat dari 2 lapisan blown PP dan frame dari steel tube . Meja ini juga dilengkapi dengan fitur fitur tambahan seperti steel wire drawer, lapisan karet di kaki kursi dan meja, serta pengait gantung tas atau payung . Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja kursi sekolah modern 40 Adam cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Tidak Mudah Rusak 40 Adam sQjpD