Meja Belajar Besi Minimalis Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 40 Adam

Pilihan Terbaik untuk Kenyamanan dan Kualitas - Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam dengan Fitur Modern dan Kekuatan Produk yang Andal!
Meja Belajar Besi Minimalis Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 40 Adam zHSm

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang cukup menarik . Meja tersebut memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge . Sedangkan dimensi dari meja dan kursi secara keseluruhan adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm .

Kursi dilengkapi dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP, frame dari steel tube, dan steel wire drawer . Selain itu, lapisan karet juga terdapat pada kaki kursi dan meja . Terdapat juga pengait gantung tas/payung yang membuat meja dan kursi ini cocok untuk sekolah modern .

Kekuatan dan ketahanan produk ini juga dapat diandalkan . Meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah modern yang mengutamakan kenyamanan dan keamanan siswa . Produk ini memiliki fitur fitur seperti seat/back yang terbuat dari bahan yang berkualitas, serta pengait gantung tas/payung .

Lapisan karet pada kaki meja dan kursi juga menambah kestabilan produk ini . Tak hanya itu, meja kursi ini juga memiliki kekuatan dan ketahanan yang dapat diandalkan . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, 40 Adam cocok untuk mendukung proses pembelajaran siswa di sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 40 Adam brMG