Ruang Belajar Nyaman dan Fungsional dengan Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest!
Meja Kursi Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat Mudah Perawatan 10 Everest ygsKm

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah solusi terbaik untuk kebutuhan pendidikan di sekolah dasar dan menengah . Produk ini dibuat dengan material yang berkualitas, struktur dari kombinasi kayu dan baja, serta didesain dengan warna oak putih dan sisi biru tunggal . Meja sekolah ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan pinggiran yang dibuat melalui teknologi molding injection MDF dan berbingkai 20 x 49 x 1 .

2 mm . Di sisi lain, kursi sekolah ini didukung oleh tabung datar yang kuat dan tahan lama . Selain itu, kursi ini juga memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang mencegah kerusakan pada lantai saat digeser .

Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan penggunanya . Produk ini merupakan pilihan yang tepat untuk menciptakan ruang belajar yang nyaman dan fungsional bagi para siswa . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja dan kursi sekolah 10 Everest memberikan kenyamanan dan kepraktisan bagi para siswa saat belajar di sekolah .

Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah dasar dan menengah karena telah memenuhi standar kualitas yang baik dan didesain untuk memenuhi kebutuhan siswa dalam belajar . Produk ini terbuat dari material yang kuat dan tahan lama sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan fitur fitur seperti pengait untuk tas atau payung serta lapisan karet pada kaki kursi yang menjaga keamanan lingkungan sekitar .

Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga memberikan fleksibilitas yang lebih bagi pengguna

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Kursi Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat Mudah Perawatan 10 Everest swywWr
Meja Kursi Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat Mudah Perawatan 10 Everest hjnN