Meja Siswa Tunggal Tahan Karat Berkualitas 40 Adam

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Efisien dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam!
Meja Siswa Tunggal Tahan Karat Berkualitas 40 Adam vbHJmcr

Meja Set Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 adam memiliki spesifikasi yang sangat baik untuk menunjang aktivitas belajar siswa di sekolah . Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan dilengkapi dengan PU Injection Edge . Sedangkan dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm .

Kursi dilengkapi dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube . Selain itu, terdapat juga Steel Wire Drawer untuk menyimpan perlengkapan belajar . Kaki meja dan kursi dilapisi dengan karet sehingga kokoh dan tidak mudah bergeser .

Terdapat pula pengait gantung tas atau payung pada meja, membuatnya lebih praktis dan efisien . Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena desainnya yang modern dan kokoh . Selain itu, produk ini memiliki keunggulan kuat dan kokoh sehingga sangat tahan lama .

Dibuat dengan bahan bahan yang berkualitas dan tahan lama, meja dan kursi sekolah modern 40 adam dapat digunakan untuk waktu yang lama dan tidak mudah rusak . Desainnya juga sangat cocok untuk sekolah modern karena memberikan kesan yang elegan dan modern . Dengan adanya produk ini, siswa dapat belajar dengan nyaman dan memiliki meja dan kursi yang kokoh dan kuat untuk menunjang aktivitas belajar mereka .

Meja dan kursi sekolah modern 40 adam adalah pilihan yang tepat untuk meningkatkan kualitas belajar siswa dan memenuhi kebutuhan sekolah modern yang semakin berkembang

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Meja Siswa Tunggal Tahan Karat Berkualitas 40 Adam MMsD