Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Ergonomis Harga Terjangkau 08 Fuji

Furnitur Sekolah Modern untuk Kebutuhan Belajar Siswa - Temukan Kombinasi Pas Meja dan Kursi 08 Fuji dengan Desain Kokoh dan Fungsional!
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Ergonomis Harga Terjangkau 08 Fuji tnVmNl

Modern Meja Set 08 Fuji

Meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji adalah set furnitur yang terdiri dari satu meja dan satu kursi . Set ini dirancang khusus untuk digunakan di sekolah modern dengan spesifikasi yang dapat memenuhi kebutuhan belajar siswa . Terbuat dari material metal dan plywood, set ini didesain dengan dimensi yang pas untuk anak anak, yaitu meja dengan ukuran 60 x 40 x 75 cm dan kursi dengan ukuran 36 x 36 x 44 cm .

Selain itu, set ini juga dilengkapi dengan rak/kolong meja yang dapat digunakan untuk menyimpan buku atau perlengkapan belajar lainnya . Kombinasi antara bahan metal dan plywood membuat meja dan kursi ini tampak kokoh dan kuat, sehingga dapat menopang berat siswa dengan baik . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, set meja dan kursi 08 Fuji adalah pilihan tepat untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah yang fungsional dan estetis

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 08 Fuji Unggul

Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Ergonomis Harga Terjangkau 08 Fuji VHV