Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 10 Everest V2

Perbaiki Kualitas Belajar dengan Meja dan Kursi 10 Everest V2 - Furniture Modern untuk Ruang Kelas SMA dan Kuliah
Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 10 Everest V2 fPTtrDW

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk furniture yang dibuat dengan material berkualitas tinggi dan didesain sesuai dengan kebutuhan ruang kelas SMA dan Kuliah . Meja kursi ini terbuat dari struktur kayu oak putih dengan sisi biru yang modern, memiliki kolom tunggal dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm, serta dilengkapi dengan tepi molding injection MDF dan flat tube berukuran 20 x 49 x 1 . 2 mm .

Selain itu, meja kursi 10 Everest V2 dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, dan lapisan karet yang melindungi permukaan lantai ketika digeser . Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga memungkinkan pengguna untuk merasa nyaman saat belajar . Produk ini juga memiliki kekuatan dan kekokohan yang sangat baik, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama .

Keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah pilihan yang tepat untuk meningkatkan kenyamanan dan kualitas belajar di ruang kelas SMA dan Kuliah

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 10 Everest V2 pjy
Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Harga Terjangkau 10 Everest V2 QJqQBcW