Meja Kelas Sekolah Mudah Perawatan Kuat 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi Annapurna 02 dengan Desain Kokoh dan Fungsional
Meja Kelas Sekolah Mudah Perawatan Kuat 02 Annapurna YbHGjjz

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan produk berkualitas dengan desain yang kokoh dan kuat . Terbuat dari bahan material kayu putih dan kayu oak biru yang dilapisi dengan bingkai MDF 600 x 400 x 18 mm dengan teknologi molding edge banding . Dalam hal kenyamanan, meja dan kursi ini memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilengkapi dengan lapisan karet yang melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser .

Tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan sehingga cocok digunakan untuk berbagai tingkat usia dan aktivitas belajar . Produk ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern yang membutuhkan perabotan berkualitas dan tahan lama . Selain itu, meja dan kursi ini juga dirancang dengan flat tube 20 x 49 x 1,2 mm yang memberikan kekuatan dan ketangguhan dalam penggunaannya .

Sebagai solusi untuk menunjang kegiatan belajar yang nyaman, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah pilihan terbaik

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Kelas Sekolah Mudah Perawatan Kuat 02 Annapurna mWNrmd