Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Perawatan Awet Dipasang 08 Fuji

Perabot Sekolah Modern - Set Meja dan Kursi 08 Fuji, Kokoh, Nyaman, dan Tahan Lama!
Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Perawatan Awet Dipasang 08 Fuji bGJTCKC

Modern Meja Set 08 Fuji

Meja dan kursi sekolah modern 08 Fuji adalah sebuah set meja dan kursi yang cocok digunakan di sekolah modern . Set ini terdiri dari satu meja dan satu kursi, dengan bahan utama terbuat dari metal dan plywood . Dimensi meja adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan dimensi kursi adalah 36 x 36 x 44 cm .

Selain itu, terdapat rak atau kolong pada meja yang memungkinkan siswa untuk menyimpan buku atau perlengkapan sekolah lainnya . Kombinasi bahan yang digunakan membuat set meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat, sehingga tahan lama dan dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama . Set meja dan kursi sekolah 08 Fuji adalah solusi modern untuk kebutuhan furnitur sekolah .

Set ini terbuat dari metal dan plywood, serta dilengkapi dengan rak atau kolong pada meja yang memungkinkan siswa untuk menyimpan perlengkapan sekolah . Ukuran meja dan kursi yang sesuai dengan standar sekolah modern membuatnya nyaman digunakan . Kualitas bahan yang kokoh dan kuat juga menjadikan set meja dan kursi ini tahan lama sehingga tidak perlu sering diganti .

Dengan semua fitur dan spesifikasi yang dimilikinya, set meja dan kursi sekolah 08 Fuji menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furnitur di sekolah modern

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 08 Fuji Unggul

Jual Meja Belajar Tidak Mudah Rusak Perawatan Awet Dipasang 08 Fuji NGtpk