Meja Belajar Tk Keren

Meja Belajar 10 Everest V2 - Kokoh, Nyaman, dan Bergaya untuk Kebutuhan Sekolah dan Kuliah Anda!
Meja Belajar Tk Keren LDkkq

10 Everest V2

10 Everest V2 merupakan produk furnitur yang dibuat dengan material berkualitas tinggi untuk kebutuhan sekolah dan kuliah. Meja ini terbuat dari struktur kayu dan baja dengan warna oak putih dan sisi biru tunggal, serta satu kolom dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm. Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan tepi molding hasil injeksi MDF dan penjepit flat tube dengan ukuran 20 x 49 x 1.2 mm, sehingga meja dan kursi ini sangat kokoh dan tahan lama. Meja kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah TK sampai menengah atas (SMA).

Tidak hanya itu, produk meja dan kursi sekolah ini juga memiliki beberapa fitur lain yang sangat berguna. Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga siswa tidak perlu khawatir tentang keamanan barang-barang mereka. Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet di bagian bawahnya, sehingga tidak akan merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna. Dengan desain yang modern dan ergonomis, meja kursi sekolah 10 Everest V2 adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan furnitur sekolah yang berkualitas.

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

10 Everest V2

Meja Belajar Tk Keren SHgL