Meja Dan Kursi Belajar Anak Kuat

Rasakan Kenyamanan dan Kekuatan Belajar dengan Set Meja dan Kursi 42 Atlas V2 - Cocok untuk Sekolah Modern!
Meja Dan Kursi Belajar Anak Kuat bntr

42 Atlas V2

42 Atlas V2 adalah set perabotan sekolah yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Didesain dengan spesifikasi yang berkualitas dan tahan lama, set ini menggunakan bahan Polypropylene, ABS metal dan dilengkapi dengan roda sehingga mudah dipindahkan. Meja dan kursi memiliki ukuran yang pas, dengan ukuran meja sebesar 610 x 460 x 28 mm dan kursi dengan ukuran 410 x 370 mm untuk bagian dudukan dan 410 x 235 mm untuk bagian belakangnya.

Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan fitur tambahan seperti lapisan karet di kaki kursi dan meja, pengait gantung tas atau payung, serta dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan. Cocok digunakan untuk sekolah modern dan terbukti kokoh dan kuat. Dengan set meja dan kursi 42 Atlas V2, pengguna dapat merasakan kenyamanan dan kemudahan saat belajar dan mengajar di dalam ruangan kelas.

Tertarik dengan 42 atlas v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 42 atlas v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

42 Atlas V2

Meja Dan Kursi Belajar Anak Kuat KVkVf