Meja Dalam Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 15 Elbrus

Furniture Sekolah Modern 15 Elbrus - Elegan, Kokoh, dan Nyaman untuk Kebutuhan Anda!
Meja Dalam Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 15 Elbrus ptZwJY

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus dirancang dengan spesifikasi bahan berkualitas tinggi seperti metal, polypropylene, dan MDF yang dilapisi powder coating untuk memberikan tampilan yang elegan dan tahan lama. Kursi terbuat dari campuran logam dan polypropylene dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm serta dapat menahan beban hingga 150 kg. Meja terdiri dari bahan MDF dan metal dengan dimensi 60 x 42 x 67 79 cm dan mampu menahan beban yang sama.

Desain minimalisnya cocok untuk digunakan di sekolah modern dan ketinggian kursi dapat disesuaikan dengan ketinggian pengguna antara 74 80 cm. Meja dan kursi ini dirancang dengan kokoh dan kuat untuk menjamin kenyamanan dan keamanan pengguna. Dengan spesifikasi material berkualitas tinggi dan desain minimalis yang elegan, meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus dirancang untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern.

Kursi dengan dimensi yang dapat menahan beban hingga 150 kg dan dapat disesuaikan ketinggiannya antara 74 80 cm untuk memastikan kenyamanan pengguna. Sementara itu, meja terbuat dari bahan MDF dan metal dengan dimensi yang sama dan dirancang untuk menahan beban yang sama juga. Dengan demikian, meja dan kursi ini kokoh dan kuat serta dapat diandalkan dalam penggunaannya.

Dengan tampilan yang elegan dan desain minimalis, meja dan kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya di lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Meja Dalam Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Berkualitas 15 Elbrus RPvJt