Harga Meja Sekolah Dan Kursi Tidak Mudah Rusak Kuat 41 Jefferson

Perabot Sekolah Berkualitas - Meja dan Kursi Modern 41 Jefferson Dengan Desain Ergonomis
Harga Meja Sekolah Dan Kursi Tidak Mudah Rusak Kuat 41 Jefferson GfQlKrH

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern dengan merek 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang dapat memenuhi kebutuhan pendidikan masa kini. Meja memiliki ukuran 600x500x760 mm dengan top table terbuat dari bahan MDF tebal 18mm yang dilapisi dengan cat sehingga tidak mudah rusak. Kursi dan panel depan meja terbuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan dilapisi dengan cat untuk menjaga keawetan.

Material besi yang digunakan untuk konstruksi adalah square tube dengan ukuran 25x25x1. 0mm yang menjadikan meja dan kursi kokoh dan kuat. Desain bongkar pasang pada meja dan kursi sekolah ini memudahkan pengiriman dan pemasangan, dan satu set produk dikemas dalam satu kotak carbon.

Kursi memiliki dimensi 360x445x460/860 mm dengan desain ergonomis yang nyaman digunakan saat belajar. Produk ini sangat ideal digunakan sebagai meja dan kursi di ruang kelas maupun ruang belajar mandiri yang membutuhkan perabotan berkualitas tinggi dan tahan lama. Dengan spesifikasi yang lengkap dan bahan yang berkualitas, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah yang kokoh, kuat, dan tahan lama.

Desain yang ergonomis juga memberikan kenyamanan bagi penggunanya saat digunakan dalam waktu yang lama. Produk ini cocok untuk digunakan di berbagai macam lingkungan belajar, baik itu di kelas maupun di ruang belajar mandiri

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Dan Kursi Tidak Mudah Rusak Kuat 41 Jefferson tjhBjz