Meja Dalam Sekolah Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 03 Moco

Kursi Sekolah Modern 03 Moco - Desain Minimalis dengan Kemampuan Kuat dan Kokoh, Cocok untuk Kebutuhan Sekolah Modern!
Meja Dalam Sekolah Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 03 Moco QQHQjC

Modern Meja Set 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco merupakan kursi sekolah modern yang memiliki spesifikasi yang cukup mengesankan. Kursi ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating. Dengan dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan beban yang dapat menahan hingga kurang dari 150 kg, kursi ini memiliki gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern.

Kursi ini juga memiliki ketinggian antara 74 80 cm yang dapat diatur sesuai kebutuhan, serta kokoh dan kuat untuk digunakan. Dengan spesifikasi yang tertera, kursi sekolah 03 Moco memiliki keunggulan yang cukup menarik perhatian. Terbuat dari bahan yang kokoh dan kuat, serta memiliki kemampuan menahan beban hingga kurang dari 150 kg.

Kursi ini cocok digunakan di sekolah sekolah modern yang memiliki desain minimalis, dengan ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Selain itu, kursi ini juga memiliki finishing powder coating yang dapat meningkatkan kualitas dan daya tahan produk

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 03 Moco Unggul

Meja Dalam Sekolah Tidak Mudah Rusak Tahan Karat 03 Moco BCSyh