Meja Besi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson

Furnitur Belajar Berkualitas untuk Ruang Kelas Modern - Temukan Kenyamanan dan Kepraktisan dengan Meja dan Kursi Sekolah 41 Jefferson!
Meja Besi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson bwLmcRG

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk furnitur yang dirancang khusus untuk keperluan belajar di ruang kelas . Produk ini memiliki desain yang sangat fungsional dan modern sehingga dapat meningkatkan kenyamanan belajar siswa . Meja dan kursi terbuat dari bahan berkualitas, yaitu MDF dengan ketebalan 18mm untuk top table dan 12mm untuk kursi dan panel depan, yang dilapisi dengan finishing cat .

Selain itu, rangka meja dan kursi terbuat dari besi dengan square tube 25 25 1 . 0mm yang membuatnya kokoh dan kuat . Produk ini juga mudah dirakit dan dibongkar pasang, sehingga sangat praktis untuk dipindahkan .

Dimensi meja adalah 600 500 760 mm dan kursi 360 445 460/860 mm . Dengan spesifikasi yang dimilikinya, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memenuhi standar kualitas dan kenyamanan bagi siswa selama belajar di ruang kelas . Produk ini dapat menambah kenyamanan siswa dalam belajar dengan desain yang modern, praktis, dan kuat .

Dibuat dari bahan yang berkualitas, meja dan kursi ini mudah dirakit dan dibongkar pasang . Dengan dimensinya yang sesuai untuk ruang kelas, produk ini sangat cocok untuk dipakai di sekolah sekolah modern

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Meja Besi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 41 Jefferson tpv