Jual Meja Sekolah Harga Terjangkau Ergonomis 02 Annapurna

Ciptakan Ruang Belajar Modern dengan Meja dan Kursi Annapurna - Tahan Lama, Kokoh, dan Fungsional!
Jual Meja Sekolah Harga Terjangkau Ergonomis 02 Annapurna mLjvN

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang menarik dengan material utama berupa kayu dan baja . Kayu oak putih dengan sisi biru dijadikan struktur meja dan kursi yang didukung oleh kolom tunggal atau ganda dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm . Tepian meja dibuat dengan teknologi molding injection dari MDF sebesar 20 x 49 x 1,2 mm dan dilengkapi dengan pinggiran berbahan karet untuk melindungi lantai saat digeser .

Meja kursi ini terkenal tahan lama dan kokoh sehingga sangat sesuai untuk sekolah modern . Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung di sampingnya . Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna .

Keistimewaan lain dari meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah desainnya yang modern dan menarik . Terbuat dari bahan berkualitas dan tahan lama, meja dan kursi ini memiliki ketahanan yang tinggi dan dapat diandalkan dalam jangka waktu yang lama . Selain itu, adanya pengait di samping meja dan kursi memudahkan siswa dalam meletakkan tas atau payungnya .

Lapisan karet pada tepian meja juga menjadi kelebihan tersendiri karena dapat melindungi permukaan lantai saat meja dan kursi digeser . Dengan kelebihan yang dimilikinya, meja dan kursi ini sangat cocok untuk sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang kuat dan dapat menunjang proses belajar mengajar siswa

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Jual Meja Sekolah Harga Terjangkau Ergonomis 02 Annapurna rMbjs