Meja Besi Sekolah Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam

Peralatan Sekolah Berkualitas untuk Kenyamanan dan Efektivitas Belajar - Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam
Meja Besi Sekolah Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam BNT

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah adalah peralatan penting yang harus memenuhi standar kualitas dan keamanan untuk memastikan kenyamanan siswa dan meningkatkan efektivitas pembelajaran. Meja kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang dapat memenuhi kebutuhan tersebut. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan tepiannya dilapisi dengan injeksi PU.

Sementara itu, kursi memiliki ukuran 380 x 400 x 460 mm dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP dan frame dari steel tube. Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan steel wire drawer dan lapisan karet di kaki kursi meja. Terdapat juga pengait gantung tas / payung yang dapat memudahkan siswa dalam menyimpan barang bawaan mereka.

Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Dalam dunia pendidikan, kualitas meja dan kursi sangat penting dalam menunjang efektivitas proses belajar mengajar. Meja kursi sekolah modern 40 Adam hadir sebagai pilihan yang tepat bagi sekolah yang mengutamakan kualitas dan keamanan siswa.

Selain dilengkapi dengan steel wire drawer dan pengait gantung tas / payung, meja kursi ini juga memiliki lapisan karet di kaki kursi meja sehingga mampu menahan goncangan dan mencegah terjadinya kerusakan. Dengan dimensi meja 700 x 500 x 760 mm dan kursi 380 x 400 x 460 mm, meja kursi ini mampu memberikan kenyamanan bagi siswa selama proses belajar. Tidak hanya itu, meja kursi sekolah modern 40 Adam juga memiliki desain yang kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Besi Sekolah Tahan Karat Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam LjytPtN