Perabot Sekolah Berkualitas - Temukan Kenyamanan dalam Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 43 Monte!
Meja Belajar Besi Minimalis Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte nVw

Kursi Meja Modern 43 Monte

set meja dan kursi sekolah modern 43 Monte yang memiliki spesifikasi sebagai berikut: Set terdiri dari 1 meja dan 1 kursi. Terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal yang berkualitas dan tahan lama. Dimensi produk adalah 60 x 45 x 79 cm.

Dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk menjaga stabilitas produk. Terdapat pengait gantung untuk tas atau payung. Ketinggian kursi dan meja dapat disesuaikan sesuai kebutuhan.

Dilengkapi dengan kaki penopang yang sangat kokoh dan laci tambahan pada kaki. Produk ini cocok digunakan untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat. Dengan spesifikasi tersebut, set meja dan kursi sekolah modern 43 Monte sangat direkomendasikan untuk menjadi perabotan sekolah yang berkualitas dan tahan lama.

Produk ini juga mudah disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya, sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan.

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte lhZg
Meja Belajar Besi Minimalis Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 43 Monte pdQs