Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2

Optimalkan Kenyamanan dan Kualitas Belajar dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 yang Berkualitas!
Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 jDNcGJT

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 merupakan perabotan pendidikan yang dirancang dengan spesifikasi yang terbaik . Meja dan kursi ini terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih yang dilapisi dengan sisi biru, dengan kolom tunggal dan ukuran meja 700 x 500 x 18 mm . Meja dan kursi ini cocok untuk digunakan di sekolah menengah atas (SMA) dan perguruan tinggi, karena memiliki tepi MDF dengan injeksi molding dan edge banding 20 x 49 x 1,2 mm flat tube yang berkualitas dan tahan lama .

Selain itu, meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian kaki yang berguna untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser . Ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan dan kokoh serta kuat . Dengan spesifikasi yang unggul, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 dapat meningkatkan kenyamanan dan kinerja siswa dalam belajar .

Meja dan kursi ini memberikan keleluasaan bagi siswa untuk menyesuaikan ketinggian meja dan kursi mereka, sehingga dapat meningkatkan kenyamanan dan mendukung konsentrasi dalam belajar . Selain itu, pengait untuk tas atau payung juga dapat membantu siswa dalam mengorganisir barang barang mereka dan mencegah kekacauan di dalam kelas . Dengan lapisan karet pada bagian kaki, meja dan kursi ini juga dapat melindungi lantai dari kerusakan yang mungkin terjadi akibat pergeseran meja dan kursi .

Dalam hal ini, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 memberikan nilai tambah untuk kenyamanan dan keselamatan siswa serta kualitas belajar yang lebih baik

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 ZqfnHr