Meja Belajar Besi Minimalis Mudah Perawatan Kuat Ergonomis 02 Annapurna

Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Desain Kokoh dan Nyaman untuk Lingkungan Sekolah yang Modern
Meja Belajar Besi Minimalis Mudah Perawatan Kuat Ergonomis 02 Annapurna DVgtL

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi bahan yang terbuat dari struktur kayu dan baja berkualitas tinggi, yaitu white oak dan sisi biru yang dilengkapi dengan kolom tunggal atau ganda. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepi molding injeksi MDF sebesar 20 x 49 x 1,2 mm dan menggunakan tabung datar untuk memberikan kekuatan yang lebih optimal. Dengan spesifikasi ini, meja kursi sekolah 02 Annapurna terbukti memiliki daya tahan yang luar biasa sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Selain itu, meja kursi sekolah modern ini juga dilengkapi dengan fitur fitur yang membuatnya sangat cocok digunakan dalam sekolah modern. Meja ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang berfungsi untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan akibat pergerakan meja kursi. Ketinggian kursi dan meja juga dapat disesuaikan sesuai kebutuhan, sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi pengguna.

Dengan kokoh dan kuat, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna menjadikannya pilihan yang tepat untuk digunakan dalam lingkungan sekolah

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Meja Belajar Besi Minimalis Mudah Perawatan Kuat Ergonomis 02 Annapurna QMSBm