Meja Belajar Anak Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam

Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam - Solusi Praktis untuk Ruang Kelas Era Modern!
Meja Belajar Anak Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam mDzM

Kursi Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam merupakan produk furnitur yang memiliki spesifikasi yang mumpuni untuk memenuhi kebutuhan belajar dan mengajar di era modern . Meja kursi ini memiliki ukuran yang ideal dengan ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan tepi berbahan PU injection dan dimensi meja dan kursi yang sama sama mencapai 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm . Kursi ini memiliki seat/back terbuat dari 2 layer blown PP yang didukung oleh rangka dari steel tube dan dilengkapi dengan steel wire drawer untuk tempat penyimpanan .

Selain itu, lapisan karet di kaki kursi dan meja serta pengait gantung tas/payung turut melengkapi kepraktisan meja kursi ini . Dengan spesifikasi yang kokoh dan kuat, meja kursi ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern . Keberadaan meja kursi sekolah modern 40 Adam sangat membantu para siswa dan guru dalam proses belajar mengajar di era modern .

Meja kursi ini memenuhi kebutuhan ruang kelas yang nyaman dengan ukuran yang ideal dan desain yang modern . Dengan seat/back terbuat dari 2 layer blown PP yang didukung oleh rangka dari steel tube dan steel wire drawer, meja kursi ini mampu menunjang kepraktisan dalam proses belajar mengajar . Selain itu, lapisan karet di kaki kursi dan meja serta pengait gantung tas/payung turut melengkapi kepraktisan meja kursi ini .

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Belajar Anak Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam tjQcKVJ
Meja Belajar Anak Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 40 Adam mmTwwy