Meja Belajar Anak Besi Harga Terjangkau 10 Everest

Meja Belajar Anak Besi Harga Terjangkau 10 Everest SVL

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern dengan merek 10 Everest adalah produk terbaru yang memadukan material baja dan kayu oak putih serta biru pada sisi tunggal. Produk ini memiliki spesifikasi yang sesuai untuk SD dan SMP, dengan ukuran single column 600 x 400 x 18 mm serta ketebalan banding 20 x 49 x 1. 2 mm yang terbuat dari bahan MDF yang diproses dengan teknologi injection molding.

Meja kursi ini juga dilengkapi dengan flat tube yang menjadikannya kuat dan tahan lama. Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung agar lebih praktis. Lapisan karet yang dilengkapi pada bagian bawah kaki meja dan kursi juga menjaga agar permukaan lantai tidak tergores ketika digeser.

Keunggulan lain dari produk ini adalah ketinggian meja dan kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan. Dengan spesifikasi dan fitur fitur yang dimilikinya, meja kursi 10 Everest dapat menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi peralatan sekolah yang modern dan fungsional. Meja kursi sekolah modern 10 Everest menggunakan material yang kuat dan tahan lama.

Bahan baja digunakan untuk struktur meja dan kursi yang kuat, sedangkan kayu oak putih dan biru pada sisi tunggal memberikan tampilan yang elegan dan modern. Meja kursi ini juga memiliki spesifikasi yang sesuai untuk digunakan di SD dan SMP dengan ketebalan banding 20 x 49 x 1. 2 mm yang terbuat dari bahan MDF dan teknologi injection molding.

Selain itu, produk ini dilengkapi dengan flat tube yang menjadikannya lebih kokoh dan pengait untuk menggantung tas atau payung untuk memudahkan penggunaannya. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan sehingga memberikan kenyamanan saat digunakan. Lapisan karet yang dilengkapi pada bagian bawah kaki meja dan kursi juga menjaga agar permukaan lantai tidak tergores ketika digeser.

Dengan semua fitur dan spesifikasi tersebut, meja kursi 10 Everest adalah pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan peralatan sekolah yang modern dan fungsional

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Belajar Anak Besi Harga Terjangkau 10 Everest dDBSWgC