Meja Bangku Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Mudah Perawatan 43 Monte

Perbarui Ruang Belajar dengan Set Meja dan Kursi Sekolah 43 Monte yang Kokoh dan Berkualitas Tinggi!
Meja Bangku Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Mudah Perawatan 43 Monte dlMy

Meja Set Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah produk set meja dan kursi yang terdiri dari satu meja dan satu kursi dengan dimensi 60 x 45 x 79 cm. Terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, dan lapisan karet di kaki kursi dan meja yang membuatnya tahan lama dan berkualitas. Meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung serta ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai dengan kebutuhan.

Kaki penopang meja yang sangat kokoh juga menjadi kelebihan produk ini. Selain itu, terdapat laci tambahan di kaki yang dapat digunakan untuk menyimpan benda benda kecil. Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi yang dimilikinya, meja dan kursi sekolah modern 43 Monte cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah yang modern. Produk ini juga dilengkapi dengan ketinggian yang dapat diatur, pengait gantung tas atau payung, serta laci tambahan di kaki yang dapat meningkatkan fungsionalitasnya. Kelebihan lainnya adalah kaki penopang meja yang sangat kokoh sehingga membuat produk ini lebih tahan lama.

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte dirancang dengan bahan Polypropylene, ABS metal, dan lapisan karet di kaki kursi dan meja yang membuatnya kuat dan kokoh. Produk ini dapat diandalkan untuk penggunaan jangka panjang di lingkungan sekolah modern

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 43 Monte Unggul

Meja Bangku Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Mudah Perawatan 43 Monte lPjzq