Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 41 Jefferson

Perabot Sekolah Berkualitas dengan Desain Modern untuk Kenyamanan Belajar Siswa
Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 41 Jefferson Rys

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki spesifikasi yang cukup baik . Meja terbuat dari bahan MDF berukuran 18mm dengan pinggiran yang dilapisi cat . Sementara kursi dan panel depan terbuat dari MDF 12mm dengan pinggiran yang juga dilapisi cat .

Bagian bawah meja dan kursi dibuat dari besi dengan bentuk tabung persegi berukuran 25 25 1 . 0mm . Meja dan kursi ini dirancang untuk dapat dibongkar pasang dengan mudah, dan dikemas dalam satu set dalam kemasan karbon .

Ukuran meja sebesar 600 500 760mm, sedangkan ukuran kursi sebesar 360 445 460/860mm . Dengan semua spesifikasi tersebut, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson terbukti kokoh dan kuat . Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan pilihan yang bagus untuk sekolah atau institusi pendidikan yang membutuhkan perlengkapan belajar yang berkualitas .

Meja yang terbuat dari bahan MDF dilengkapi dengan pinggiran yang dilapisi cat memberikan perlindungan tambahan terhadap goresan atau baret yang mungkin terjadi . Sementara itu, besi tabung persegi dengan ukuran 25 25 1 . 0mm pada bagian bawah meja dan kursi memberikan kekuatan dan daya tahan yang baik .

Meja dan kursi ini juga didesain untuk dapat dibongkar pasang dengan mudah dan ukurannya yang kompak memudahkan dalam pengiriman dan penyimpanan . Dengan segala spesifikasi dan kelebihannya, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat diandalkan untuk memberikan kenyamanan dan keamanan belajar bagi para siswa

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Kursi Dan Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 41 Jefferson JkfJbf