Harga Meja Sekolah Besi Kuat Terjangkau 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco - Kenyamanan dan Keamanan dalam Desain Minimalis
Harga Meja Sekolah Besi Kuat Terjangkau 03 Moco PjMJYdm

Modern Meja Set 03 Moco

Kursi Sekolah 03 Moco adalah sebuah kursi yang dirancang khusus untuk kebutuhan sekolah modern . Kursi ini memiliki spesifikasi yang terdiri dari bahan metal dan polypropylene yang dilapisi dengan finishing powder coating sehingga memberikan tampilan minimalis yang menarik . Dimensi kursi ini memiliki ukuran 42 x 39 x 37 43 cm dengan kemampuan menahan beban hingga 150 kg .

Selain itu, Kursi Sekolah 03 Moco juga memiliki ketinggian kursi yang dapat diatur sesuai kebutuhan, yaitu antara 74 80 cm . Kursi ini juga kokoh dan kuat sehingga memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya . Dengan desainnya yang simpel namun elegan, Kursi Sekolah 03 Moco cocok digunakan sebagai kursi sekolah modern yang dapat menunjang aktivitas belajar mengajar

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 03 Moco Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Kuat Terjangkau 03 Moco SPnpLPt