Jual Meja Sekolah Sd Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2

Furniture Sekolah Modern Berkualitas - Temukan Kenyamanan dan Kekuatan dalam Meja dan Kursi 10 Everest V2!
Jual Meja Sekolah Sd Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 bBk

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk furniture yang cocok digunakan di SMA dan kuliah. Meja dan kursi ini terbuat dari bahan kayu oak putih dan memiliki sisi biru tunggal pada kolom tunggal 700 x 500 x 18 mm. Material pembuatan kursi dan meja ini adalah MDF dengan teknologi injection molding dan diikat dengan tepi 20 x 49 x 1,2 mm.

Selain itu, meja dan kursi ini memiliki pengait untuk tas atau payung dan lapisan karet untuk melindungi permukaan lantai saat digeser. Tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan, serta kokoh dan kuat sehingga tahan lama. Kelebihan meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah material pembuatan yang terdiri dari kayu oak putih dan teknologi injection molding pada kursi dan meja.

Meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait dan lapisan karet pada kaki kakinya, sehingga tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai dengan kebutuhan dan kuat sehingga tahan lama digunakan. Produk furniture ini sangat cocok digunakan di SMA dan kuliah untuk memberikan kenyamanan bagi siswa dan mahasiswa dalam belajar

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 Kyqr
Jual Meja Sekolah Sd Tersedia Berbagai Ukuran Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 cslqJz