Jual Meja Sekolah Berkualitas Kuat Ergonomis 10 Everest V2

Perabot Sekolah Modern - Meja dan Kursi 10 Everest V2 - Kokoh, Nyaman, dan Praktis!
Jual Meja Sekolah Berkualitas Kuat Ergonomis 10 Everest V2 HhWBd

Meja Set Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah perabotan yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi seperti kayu oak putih dan bagian samping berwarna biru, serta memiliki struktur baja yang kokoh . Meja ini memiliki dimensi 700 x 500 x 18 mm dengan satu kolom tunggal dan dilengkapi dengan tepi pembentuk MDF dan pita tepi yang tahan lama . Selain itu, meja ini dilengkapi dengan tabung pipa datar berukuran 20 x 49 x 1,2 mm yang dapat menopang beban yang cukup berat .

Meja ini cocok digunakan untuk siswa SMA dan kuliah . Kursi pada set ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung sehingga memudahkan siswa dalam membawa barang bawaan . Terdapat lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser, serta tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan .

Selain itu, meja dan kursi ini dirancang untuk tahan lama dan memiliki daya tahan yang tinggi, sehingga cocok untuk digunakan dalam jangka waktu yang panjang . Dengan bahan berkualitas tinggi dan konstruksi yang kokoh, set meja dan kursi 10 Everest V2 dapat menahan beban dengan mudah dan memberikan kenyamanan dalam belajar bagi siswa . Dengan pengait yang terpasang pada kursi, siswa juga dapat menempatkan tas dan payung dengan mudah, sehingga membuatnya lebih praktis dan efisien

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Jual Meja Sekolah Berkualitas Kuat Ergonomis 10 Everest V2 kHm