Jual Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 08 Fuji

Perabot Sekolah Modern 08 Fuji - Meja & Kursi Kokoh dengan Desain Minimalis untuk Kenyamanan Belajar
Jual Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 08 Fuji bDmGPJ

Kursi Meja Modern 08 Fuji

Meja kursi sekolah modern 08 Fuji adalah produk furniture yang terdiri dari 1 meja dan 1 kursi . Set furniture ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern . Material yang digunakan untuk produk ini adalah metal dan plywood .

Dimensi meja yang disediakan adalah 60 x 40 x 75 cm, sedangkan dimensi kursinya adalah 36 x 36 x 44 cm . Meja ini dilengkapi dengan rak atau kolong untuk menyimpan buku atau alat tulis . Kelebihan dari produk ini adalah kokoh dan kuat, sehingga mampu menopang beban dengan baik dan tahan lama .

Dengan meja kursi sekolah modern 08 Fuji, para siswa akan merasa nyaman dan aman dalam belajar di kelas . Desain furniture yang simpel dan minimalis ini akan memberikan kesan modern pada ruangan kelas . Material metal dan plywood yang digunakan juga memberikan kekuatan dan daya tahan tinggi pada produk ini .

Dilengkapi dengan rak atau kolong, siswa dapat menyimpan dan mengambil buku atau alat tulis dengan mudah tanpa harus berdiri . Produk ini memiliki kualitas yang baik dan akan memberikan nilai tambah pada kenyamanan belajar di kelas

Tertarik dengan 08 fuji kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 08 fuji berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 08 Fuji Unggul

Jual Meja Sekolah Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Harga Terjangkau 08 Fuji HzSr