Meja Anak Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam

Upgrade Sekolah Anda dengan Meja dan Kursi Modern 40 Adam! Desain Kokoh dan Nyaman untuk Para Siswa.
Meja Anak Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam GdD

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam menawarkan desain yang keren dan fitur fitur yang berkualitas . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi PU Injection yang memberikan tampilan yang modern dan tahan lama . Kursi yang disertakan memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm dan dibuat dengan bahan 2 layer blown PP untuk kursi dan punggungnya .

Frame dari steel tube dan Steel Wire Drawer menambah kekuatan dan daya tahan produk ini . Selain itu, meja dan kursi dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki untuk mencegah goresan pada lantai . Terdapat juga pengait gantung untuk tas atau payung agar lebih praktis digunakan .

Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern karena desainnya yang kokoh dan kuat serta memberikan kenyamanan bagi para siswa

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Meja Anak Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran 40 Adam YVYrc