Jual Meja Kursi Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 15 Elbrus

Jadikan Lingkungan Sekolah Anda Lebih Modern dengan Meja Kursi Elbrus 15 - Tahan Lama, Fungsional, dan Stylish. Pesan Sekarang!
Jual Meja Kursi Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 15 Elbrus YKtT

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki spesifikasi yang menarik untuk digunakan di lingkungan sekolah modern . Kursi terbuat dari material metal dan polypropylene, sementara meja terbuat dari MDF dan metal dengan finishing powder coating . Kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm, sedangkan meja memiliki dimensi 60 x 42 x 67 79 cm dengan beban maksimum 150 kg .

Dengan gaya minimalisnya, meja kursi ini cocok digunakan di lingkungan sekolah modern dan ketinggian kursi bisa diatur sesuai kebutuhan, antara 74 80 cm . Karena terbuat dari material yang kuat dan kokoh, meja kursi ini dapat dipercaya untuk digunakan di lingkungan sekolah . Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus menjadi pilihan yang baik untuk lingkungan sekolah .

Material yang digunakan membuatnya kokoh dan kuat dengan beban maksimum 150 kg . Gaya minimalisnya yang modern sangat cocok untuk lingkungan sekolah modern . Kursi yang dapat diatur ketinggiannya antara 74 80 cm sesuai kebutuhan .

Dengan dimensi kursi dan meja yang sesuai, meja kursi ini dapat digunakan dengan nyaman dan aman bagi siswa maupun guru

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Awet Mudah Dipasang Ergonomis 15 Elbrus Rkpgv