Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Kuat 07 Elgon

Ciptakan Kenyamanan dan Konsentrasi Lebih Baik dengan Meja Kursi Sekolah Modern 07 Elgon!
Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Kuat 07 Elgon PlhcWY

Set Meja Modern 07 Elgon

Meja kursi sekolah modern 07 Elgon adalah produk perabotan yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan sekolah modern . Terbuat dari bahan metal dan kayu yang kokoh, produk ini dilengkapi dengan finishing powder coating dan injection molding protection untuk memberikan perlindungan ekstra . Dimensinya yang sesuai dengan standar sekolah yakni meja dengan ukuran 60 x 40 x 75 cm dan kursi dengan ukuran 36 x 36 x 44 cm menjadikannya cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Terdapat pula pengait di sisi meja untuk menggantung tas atau perlengkapan sekolah lainnya sehingga ruangan tetap terlihat rapi dan terorganisir . Dengan desain yang modern dan praktis, meja kursi sekolah modern 07 Elgon memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi siswa dalam proses belajar . Meja dilengkapi dengan kaitan yang dapat digunakan untuk menggantung tas atau perlengkapan sekolah lainnya, sehingga tidak perlu khawatir dengan keberadaan barang yang berserakan di sekitar meja .

Material metal dan kayu yang kokoh serta finishing powder coating dan injection molding protection menjadikan produk ini tahan lama dan mudah dalam perawatannya . Dengan produk meja kursi sekolah modern 07 Elgon, diharapkan siswa dapat lebih fokus dalam proses belajar dan mencapai prestasi yang lebih baik

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 07 Elgon Unggul

Meja Kursi Sekolah Bangku Besi Kuat 07 Elgon BhNPNNW