Jual Meja Belajar Ergonomis Tidak Mudah Rusak 40 Adam

Kenyamanan dan Kualitas Terbaik untuk Proses Belajar Siswa - Temukan Meja Kursi Sekolah Modern 40 Adam yang Menarik!
Jual Meja Belajar Ergonomis Tidak Mudah Rusak 40 Adam kldlPzz

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah sebuah produk yang dirancang khusus untuk kebutuhan belajar siswa di sekolah modern . Produk ini memiliki spesifikasi yang memenuhi standar kualitas untuk menunjang kenyamanan belajar siswa di sekolah . Meja kursi ini memiliki ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan tepian berbahan PU Injection Edge .

Sedangkan dimensi keseluruhan meja kursi adalah 700 x 500 x 760 mm untuk meja dan 380 x 400 x 460 mm untuk kursi . Material yang digunakan untuk seat/back terbuat dari 2 lapisan blown PP, sedangkan frame dari steel tube dan dilengkapi dengan drawer berbahan Steel Wire . Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja serta pengait gantung tas/payung untuk memudahkan siswa dalam menyimpan barang bawaan mereka .

Produk ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena memiliki kekuatan dan ketahanan yang baik . Dengan kualitas yang baik, meja kursi ini dapat menunjang proses belajar siswa menjadi lebih efektif dan nyaman . Desain yang modern juga akan memberikan tampilan yang menarik pada lingkungan sekolah, sehingga dapat menambah semangat siswa untuk belajar .

Produk ini dapat menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kualitas pada proses belajar mengajar

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Jual Meja Belajar Ergonomis Tidak Mudah Rusak 40 Adam zNfsqT