Meja Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau 06 Halla

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern Berkualitas Tinggi!
Meja Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau 06 Halla zJtGZ

Meja Sekolah Besi 06 Halla Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau

Meja dan kursi sekolah modern 06 Halla dirancang dengan spesifikasi yang berkualitas . Meja ini memiliki dimensi 70 x 50 x 76 cm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm . Terbuat dari material MDF dan baja, meja dan kursi ini memiliki daya tahan yang luar biasa .

Kedua bagian ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kakinya untuk mencegah kerusakan pada lantai saat digeser . Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung serta laci berbahan kawat baja . Meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat

Tertarik dengan 06 halla kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Bangku Sekolah 06 Halla, Kursi Kuliah 06 Halla, Meja Kuliah 06 Halla, Meja Sekolah 06 Halla, Kursi Sekolah 06 Halla

Meja Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau 06 Halla lltCMK
Meja Sekolah Besi Awet Mudah Dipasang Harga Terjangkau 06 Halla gpCD