Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 03 Moco

Perbarui Ruang Belajar Anda dengan Kursi Sekolah 03 Moco Berkualitas Tinggi dan Modern!
Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 03 Moco LsB

Set Meja Modern 03 Moco

Kursi sekolah 03 Moco adalah produk dengan spesifikasi yang menarik . Kursi ini terbuat dari bahan metal dan polypropylene dengan finishing powder coating . Ukurannya sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan mampu menahan beban hingga 150 kg .

Desainnya minimalis dan cocok untuk dipakai di sekolah modern . Ketinggian kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan antara 74 hingga 80 cm dan kursi ini juga sangat kokoh dan kuat . Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang menarik, kursi sekolah 03 Moco dapat menjadi pilihan yang tepat untuk sekolah modern .

Kursi ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi, memiliki kemampuan menahan beban hingga 150 kg, dan dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan . Selain itu, desain minimalis kursi ini juga dapat memberikan tampilan yang lebih modern pada lingkungan belajar . Dengan sifatnya yang kokoh dan kuat, kursi ini dapat diandalkan untuk menemani aktivitas belajar siswa di sekolah

Tertarik dengan 03 moco kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 03 moco berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 03 Moco Unggul

Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 03 Moco mSbLQDk