Perabotan Sekolah Modern yang Awet dan Nyaman - Temukan Meja dan Kursi 40 Adam untuk Lingkungan Belajar yang Intensif!
Jual Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam NDLrW

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan modern di sekolah . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injeksi PU yang membuatnya lebih awet . Sedangkan dimensi meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm .

Kursi ini terbuat dari 2 lapisan PP yang ditiup dan memiliki rangka dari tabung baja serta laci kawat baja yang membuatnya kuat dan kokoh . Terdapat pula lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah goresan pada lantai . Ada juga pengait gantung untuk tas atau payung yang memudahkan para siswa saat membawa barang bawaan mereka .

Meja dan kursi ini sangat cocok untuk lingkungan sekolah modern karena desainnya yang modern dan kekuatannya yang dapat menahan penggunaan yang intensif . Dengan spesifikasi yang cukup memukau, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam cocok digunakan dalam lingkungan sekolah . Kombinasi bahan PP, baja, dan karet pada produk ini menunjukkan kekokohan dan ketahanannya terhadap penggunaan yang intensif .

Tidak hanya kuat, produk ini juga memiliki desain modern yang cocok dengan sekolah sekolah masa kini . Dengan dimensi yang ideal, meja dan kursi ini nyaman digunakan oleh siswa dan guru dalam kegiatan belajar mengajar . Dengan adanya pengait gantung, siswa dapat membawa barang bawaan mereka tanpa khawatir kehilangan .

Produk ini sangat cocok bagi sekolah yang ingin memperbarui fasilitas kelas mereka dengan perabotan yang awet dan berkualitas

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam jDvkPqS
Jual Meja Kursi Sekolah Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Ergonomis 40 Adam QsPCtzD