Meja Sekolah Siswa Ergonomis Tidak Mudah Rusak 10 Everest

Ruang Belajar Lebih Nyaman dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest!
Meja Sekolah Siswa Ergonomis Tidak Mudah Rusak 10 Everest TYRCtV

Kursi Meja Modern 10 Everest

Meja kursi sekolah modern 10 Everest adalah produk furniture yang didesain khusus untuk kebutuhan pembelajaran di tingkat Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP). Produk ini terbuat dari material baja dan kayu oak putih, dengan sisi biru yang menambah keindahan desain. Meja kursi ini dilengkapi dengan satu tiang pendukung, dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm.

Kualitas meja kursi ini sangat terjamin dan tahan lama karena terbuat dari bahan berkualitas tinggi. Selain itu, produk ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet di bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser. Meja dan kursi dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan pengguna.

Dalam hal spesifikasi, meja kursi sekolah modern 10 Everest menggunakan teknologi MDF injection molding edge dan banding dengan ukuran 20 x 49 x 1. 2 mm. Produk ini dilengkapi dengan flat tube yang membuatnya lebih kokoh dan tahan lama.

Dengan desain yang ergonomis, meja dan kursi ini memberikan kenyamanan saat digunakan dalam waktu yang lama. Pengguna dapat dengan mudah menyesuaikan ketinggian meja dan kursi untuk menyesuaikan dengan kebutuhan mereka. Dengan desain yang modern dan fungsional, meja kursi sekolah modern 10 Everest menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah yang ingin menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan menyenangkan bagi siswa mereka

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest Unggul

Meja Sekolah Siswa Ergonomis Tidak Mudah Rusak 10 Everest NgMSNHY